Не прощенная, не простившая...

Не любимая, не любившая,
Не невинная и не грешная,
Не прощенная, не простившая,
Не найденная, не нашедшая.
По дорогам брожу путанным,
И ищу в них следы в глыбах льда
Чтобы выйти к тебе, чудный мой
И остаться с тобой навсегда...


Рецензии