Город ждет в сердце каменном

Город ждет, в сердце каменном
Все пройдет, как казалось нам.
Все пройдет, только жутко мне
Как в глубоком кошмарном сне.
Лишь привал по дороге в ад,
Ты не знал, ты не виноват.
Ты ушел, и теперь одной
Мне в пути очень холодно...
И без слез свою боль терпя,
Не ищу, не зову тебя.
Город ждет, он убьет меня,
Я в твоем сердце каменнном...


Рецензии