Ты сам меня сделал жестокой
Чего же ты хочешь теперь?
Иди, куда шел, мальчик, с Богом.
Мне новых не надо потерь.
Мне новых не надо депрессий.
Достаточно пролито слез.
Теперь уже, к счастью, не вместе.
Ты сам в прах святое разнес.
Чего же ты хочешь? Прощенья?
Оно нам давно ни к чему.
С тобой сохранять отношенья
Не хочется. Кануло в тьму
Всё то, что когда-то светило.
Другие теперь маяки.
Я всё, что давило, забыла.
С тобой мы, поверь, далеки.
И знаешь, при встречах я рада,
Что больше уже не твоя.
Ушла от тебя, как из Ада.
Теперь под ногами земля.
Ворвались в уставшую душу
Цветные ветра перемен.
Я больше свой мир не разрушу,
Себя превратив в манекен.
Я больше не марионетка,
Теперь Я решаю, как жить.
Тебя же всего за монетку
Способна любая купить.
Мне жаль тебя. - Разум убогий
Не стоит вселенской любви.
Иди, куда шел, мальчик. С Богом...
Меня за собой не зови.
Свидетельство о публикации №103030600771
Заходите в гости, буду рада.
http://stihi.ru/2003/02/27-1243
Galopine 17.03.2003 21:33 Заявить о нарушении