Убегай! А иначе сгоришь...

***
Убегай! А иначе сгоришь -
Погублю.
Убегай же! Ну что ты стоишь?!
Я молю!..
Я - проклятье влюбленных в меня,
Сладкий яд.
Обжигающий облик огня -
Мой наряд.
Не влюбляйся! Беги, пока цел!
Парой фраз
Ты однажды попал под прицел
Черных глаз.
Добровольно явился на пир
К палачу.
Я всю душу твою, как вампир,
Проглочу.
Так беги же! Живи... и люби!.. -
Без меня.
...Ведь душа у меня вся в крови -
Рок огня...


Рецензии
Ритмично неверояно!

как пульсируют зрачки
яростю -
отражют только рыже-алое.
и вгрызаются смычки
радостью,
источая счастье шалое.
_____________
)

Кс   13.03.2003 17:30     Заявить о нарушении