Предвосхищение
Слова сбегут, все будет зря
С разбегу брошенное тело
Все не со мною, без меня
Дороги, полночь и не виден
Мой след, растерзанный водой
Попробуй этот воздух слышать
Он только кажется чужой
Глаза, слеза, лица движенье
И рук кричащая мольба
Все, что ты видешь - отраженье
Предвосхищение тебя
Свидетельство о публикации №103030600071