Oблако из мыслей

Таинственное облако из мыслей,
Из жуткой связки непонятных чувств
С утра сознание моё прогрызло
И продолжало страшный список буйств.
И душу щекотало, добиваясь,
Чтобы скорее крикнула "апчхи",
Которое, уже не сомневаясь,
Напишется, уляжется в стихи.
Но если удалось душе сдержаться
И бурю чувств немного приструнить,
Тогда придётся мне уж тоже сдаться.
Но что-то будет продолжать скулить...


Рецензии