Миниатюры
Все разошлись домой
А я – один
Мне некуда идти
Все обнялись
Довольные собой
Я – в стороне
Ведь смерть должна прийти
***
На бликах умирающих костров
Танцуют мысли
Свой последний час
И тишиною
Одиночество пронзает нас
Как понимание
Ненужных пустых слов
****
Я разорвал оковы бытия
Шагнув в окно
Как в бесконечность
И разлетелся
В сотни тысяч «Я»
И время для меня
Теперь лишь вечность
***
14.07.2001
Свидетельство о публикации №103030600690