Ново-Пассит или адреналин пейзажисту

Ты хочешь спать, милый?
Тогда послушай природу..........окунисьв мир  ускользающих чувств.
Слышишиь...? Там, нежно укрыв своими крыльями птенцов, поет колыбельную какая-то  птица. Мышь-полевка шуршит в траве. Низко над холмом неслышно парит орел. а над  заливным лугом висят небольшие тучки мошкары. Чуть слышно журчит родник, неспешно сплывает с горы. Над горизонтом тающее солнце...
спокойной ночи, милый.........


Рецензии