Мне больно говорить

Мне больно говорить
Еще больней решать
Кому себя дарить
Кому себя продать
    И тело как товар
    Всему своя цена
    Чтоб получить навар
    Краса наведена
Но жизнь ведь такова
Любовь бывает зла
Жестокие слова
И вера не нужна
    Разбитые мечты
    Мне ранят душу вновь
    Зачем писать стихи
    Про душу и любовь
Когда вокруг обман
Когда везде все тлен
Где ценится обман
И совесть взята в плен
    Не надо говорить
    О чистоте души
    При этом зло творить
    Считая барыши
Так чем же плох я  вам
Коль прямо говорю
Что я себя продам
А, может, подарю

18.08.2000


Рецензии