Грустные мысли

Грустные мысли
Опавшие листья
Чей-то разбитый стакан
На пол-дороге
Забытые числа
Кем-то завернутый кран

Неприглушенная 
Музыка танго
Вечер вчерашних теней
И неизведанный
Сладкий вкус манго
Кем-то непрожитых дней

Сны растянулись
На долгие мили
Кто-то рассыпался в прах
Истины нет
Как в вине, так и в пиве
Каждый по-своему прав

Кто потерялся
Отстал на перроне
Кто-то не выключил свет
Нет сил жалеть
О несыгранной роли
Лишь бы куда-то успеть

Грустные мысли
Засохшие листья
Запах дешевых духов
Окна закрытые
Скучные лица
Грусть от чужих городов

02.12.2002


Рецензии