Здесь, в этом мире

Как разорвать порочный круг
Моих безумных, шатких мыслей
Прикрыть чем алчущую злость
Какие выдумать мне лица?

Как голос сделать чуть нежней
И не сдержать слезу чужую
Мое сознание на дне
Ведет судьбу  вперед слепую

Глаза не выдумают ложь
И мне нигде не затаиться
Здесь, в этом мире все всерьез
Но жизни оборвались нити


Рецензии