Я сломлена, но не побеждена
Я кожу рву на себе
И сердце свое же я режу
От того что терперь не могу я уже
Я силу теряю быстро
Я падаю вниз лицом
И слышу отчетливо слышу
Кровавые слезы текут ручьем
Я напрягу все мысли
Я сделаю робкий шаг
Пусть все человечество слышит
Но на себе я не ставлю победный флаг.
Свидетельство о публикации №103030600661