Когда никто не страдает

В тени веков опять тишина.
Время, когда никто не страдает.
Я без тебя, а ты без меня.
Знаешь, и так бывает.
 Нас разотрут мелом о камни-
Наскальные надписи жестких имен.
Не выскажу я тебе мысли о главном.
Ты не признаешься, что влюблен.
Нас не закрутит в тупом любопытстве-
Эхо ли счастья или само.
Снова на кухне счищаю корытце-
После обеда грязное дно.


Рецензии