Я молчу леопардовелюрово...
Грациозность пугает друзей,
А душа моя скачет аллюрово.
Не понять, не угнаться за ней.
Что же бьешься сердечко так рьяно ты.
В ожидании солнечных дней.
Надоело вдыхать валерьяновый
Запах злости в улыбках людей.
Вскрикнут "Ох!" посмотрев мои фокусы.
Только жаль своих вечных идей.
А ты похож на мещанские фикусы
Ростом меньше, а тень всё длинней.
Я не сплю сигаретноугарово.
За окном дождик песню мне льет,
Что придет таки лето загарово
Миниюбочных мыслей полет.
Свидетельство о публикации №103030600639