Как же пахнет в воздухе весной!
С упоеньем аромат ее вдыхаю,
Солнце ласково затылок припекло
Неба новизна такая голубая-голубая!
Весело щебечут воробьи
И в тени уже приятная прохлада,
Распускает снег на ручейки
Здравствуй, долгожданная, тебе я рада!
Свидетельство о публикации №103030600606
Алеся Ошмянская 10.03.2003 08:34 Заявить о нарушении
Ziry 10.03.2003 18:10 Заявить о нарушении