Камнем под гору

Ты не знаешь меня ни капельки
Да и я тебя знаю столько же
Мы как камни, под гору катимся
Мы с тобой на краю пропасти

И желать нам с тобой больше нечего
Мы убили в себе все желания
Скоро даже следов не останется
Чем закончились наши искания

Не нужны сердцу приступы жалости
Крик о помощи и сострадании
Обрекли мы себя на изгнание
Ложь, чем жил я в свое оправдание

И не знаю себя я ни капельки
Знаю я о других ровно столько же
И я камень, что под гору катится
И все ближе и ближе край пропасти


Рецензии