Колокола

Под сводом нёба, запроки-
Нутого к небу: помоги!-
Колокольный омут.

Что всем упорствам вопреки
Не вынут солнце две руки -
Колокольный пламень.

Предметы доверху залил
И друг от друга отделил
Колокольный шорох.

Уже не чувствую ни сил,
Ни крыл...


Рецензии