Про крота

Крот-шахтер долбил породу
Под землею глубоко.
Доказать хотел народу,
Что слепым быть нелегко.

Колотил он стены рьяно,
Братьев он не замечал.
Крот ведь был немного пьяный
И без бабы одичал.


Рецензии