Осенний ветер перемен

Судьбы безлистный переброд
В бездомных зябнущих домах -
Так время каверзно идёт
И лбсыхает на губах,

В пустой и несомненный пар,
Как в глухо клацнувший засов,
Идёт цветение гитар
И совпадение пазов,

И что-то разорвёт взамен
В одной из каменных столиц
Осенний ветер перемен
И опабенье белых лиц...


Рецензии