уебанская весна продолжается, господа с

я пробегаю в стене недобитым и связанным криком.
я стою в глазах, как в цветах отдыхающий труп.
руки сцепились – недыщащий холод в диком
и свежем танце привычно в улыбке зашедшихся губ.
я возгораюсь негромко. я скоро устану.
в землю уйду, не забыв замести свой след.
только наверх один раз полусонно гляну –
и снова почувствую то, как меня здесь нет.
я потом буду грызть, задыхаясь, промёрзшую землю,
зарываясь всё глубже, уже не пытаясь спастись.
но сейчас – я хочу, чтобы не было! слышишь, как внемлют,
замирая, мне стены, внезапно ушедшие ввысь?..

(6 марта 2003, 11:32)


Рецензии