Чужое

Опять у вас, опять я дома...
Здесь все мне кажется знакомым,
Привычный строй вещей одежды...
Куски разорванной надежды...
Но чувствую я тут чужое,
Еще не видимое мною.
Размытой дымкой льются чувства...
Чужое делает мне грустно...
Все те же вещи, где обман?
Чужое спряталось в стакан?
Или в одежду между складок?
Зачем терзаюсь от догадок?
Глаза безумно ищут цели...
Чужое дышит через щели...
А за окном кружат снежинки...
В полупрозрачной темноте,
Чужие вижу я ботинки,
Что растоптали сердце мне


Рецензии