Основание для продолжения
Прошло четыре года.
Все так же неспокойно на душе
И не фартит погода.
И мы не изменились, только в нас
Любви чуть больше.
Не изменился цвет у глаз,
Но взгляд стал дольше
Задерживаться, выделив предмет
Для изученья.
Нам на двоих не много лет,
Но, может быть, старенье
Уже каснулось нас, так что ж
Мы тоже люди
Жизнь заново не проживешь
Так будь, что будет...
Свидетельство о публикации №103030600486