Женский день набекрень! праздничные четверостишья

Веселые четверостишья – к празднику 8 марта!

Женский праздник – вот дела,
Кошка родила!


*****
Телеграммой согрешу
Для своей любимой,
Строчку кровью подпишу –
Я такой ранимый!


Разве только раз за год
Следует любить?
Богом данный небосвод
Нам не разделить!


Я открыто говорил,
Про любовь до гроба,
Только быстро я остыл
От такого горба.


Ох уж эта мне любовь,
Трепещу руками,
То в начале вижу кровь,
То хожу с рогами!
 

Поговорками утешил,
Афоризмом рассмешил,
Предложеньями опешил,
И почти не согрешил!


Совращу тебя я
В женский день влюбленных,
До халявы падких,
На весну голодных.


Рецензии