Женский день муж как пень! веселые четверостишья

Международному женскому дню посвящается

*****
Не верю в силу фарта,
 Так можно смех забыть!
К чему восьмое марта,
Чтоб только раз любить?


Тебя в объятиях застал,
Решил, почти не сплоховал,
Остался я понаблюдать,
За тем, как трется благодать.


Вам не стыдно за хотенья,
Что грызут украдкой?
Лучше выбросить сомненья
От любви несладкой.


Кто не верит в Бога,
Тот совсем дурак,
Женский день с порога
Выдумал м*дак!


Наступает праздник –
Интерженский день,
Только быть хорошим
Мне сегодня лень.


Кто сказал, что мужики
Могут не всегда?
Только часто не с руки
Лазить лишь туда!

С праздником Вас, милые женщины!!!


Рецензии