Фантомная боль

С другими – не где-то рядом...
Свободна? – не знаю воли:
Мы держим любимых взглядом,
Нас тянет к фантомной боли, –

Тобою! – мой нежный замок
Разрушен! – мечами слова,
В Астрале – вне тесных рамок –
Рисую – задышит снова!

Эй, призрак! – фантомной боли –
Спасибо! – за наши встречи
В руинах, где пляшут тролли,
А звёзды – горят как свечи…

13 марта 2009

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"ЗВЕЗДОЧЁТ в ЛАВКЕ СНОВ", 2019

Фотография сделана автором, Греция, 2011


Рецензии