Как сжалось сердце
Боль иглой пронзила.
И в горле ком,
И слов невнятных стон…
Так холодность твоя
Меня сразила.
Тоска летела вдоль моих окон.
Сложились вместе
Горестным букетом
Обида, боль, душевный непокой…
И закатилось
Солнцем ярким лето…
Не дотянуться до любви рукой…
Я ухожу.
Вернусь ли – не известно –
Нет сил обиду эту превозмочь.
И кружат листья осени
Над местом,
Шагнула где любовь в глухую ночь.
Свидетельство о публикации №103030600471