Рассказать о весне? Анне Бессмертной
Вдруг, она пришла, а я не знаю."
Анна Бессмертная
Как обозначать приход весны? -
Каждый выбирает, как умеет.
Кто считает - птицы петь должны,
Кто считает - сухостью скамеек
Некоторым - таянье снегов,
Некоторым - набуханье почек,
Некоторым - легкость облаков,
Некоторым - теплый берег Сочи
...
Все, что перечислено, любой
Знает (это многих обмануло)
Главным же является - любовь,
Что наутро в сердце шевельнулась.
Свидетельство о публикации №103030600460
Азалия 10.03.2003 07:53 Заявить о нарушении
но "шевеления" должны ощущаться
:)
Александр Красный 11.03.2003 12:59 Заявить о нарушении