Грех
От всех несбывшихся надежд
Но то, что с нами было - вечно
И вечный спутник в жизни - грех
Его черты мы забываем
На нем мы ставим жирный крест
И все же грех свой совершаем
Когда мы выберем не тех
Тогда мы жизнь впустую тратим
Хоть и о многом говорим
Но ничего слова не значат
Нельзя наивно верить им
И этот грех как скрыть, не знаю
От той, которой отдан мир
Ведь я ошибку совершаю
И что она лишь мой кумир
Что речь ее мой слух не нежит
Тот блеск в глазах ее немой
И звезды только нам не светят
Хоть я с тобой, но я чужой
Нам не дано придумать вечность
Я вижу ложь твоей слезы
Конечно, время сердце лечит
Но не укроет от вины
Свидетельство о публикации №103030600046
Норка 06.03.2003 03:49 Заявить о нарушении