Милая, праздник с нами!
капли на стекле,
солнце
лезет в окна,
дело идёт к весне,
днём
тепло и мокро,
Ты улыбаешься небу,
слушаешь пение птиц,
обворожила ветер,
взмахом своих ресниц,
Город залит толпою,
свежестью и цветами,
Эх!
Нацелуемся вволю,
милая,
праздник с нами!
Свидетельство о публикации №103030600456
Slonik20 11.03.2003 03:12 Заявить о нарушении
Хен Хультквист 11.03.2003 13:42 Заявить о нарушении