О счастье
Быть счастливым, не грех, не обуза,
Быть счастливым, обязан любой
Всё равно, улыбнулась ли муза,
Или просто, обласкан судьбой.
Кто-то, понят, услышан…и счастлив
Для кого-то, слова – мишура,
Дай им деньги, машины, запчасти…
Водка, тоже идёт на УРА…
Быть, конечно, приятно красивым,
Но в час радости, все хороши,
Несчастливым быть, или счастливым,
Это лишь состояние души.
Сколько душ, столько мнений о счастье,
Все правы, жить красиво любя…
И поэтому нужно, что б просто
Каждый счастье сковал для себя.
11.06.02
Свидетельство о публикации №103030600375