Не-сказка-про-Колобка
Ты мне что-то хочешь рассказать?
Может, хочешь в чём-нибудь признаться?
Только помни: нет пути назад.
На часах уж без пяти двенадцать.
Пять минут - и всё, другая жизнь.
И тебе, мой бывший, нет в ней места.
Покатился, Колобок? Катись!
Стану я потом чужой невестой.
Свидетельство о публикации №103030600360
Найра Меллаярэ 14.11.2010 04:37 Заявить о нарушении