Фонарик

          
Пусть я маленький, пусть
И в глазу моем грусть
Пусть опять я совсем не у дел…
Не равняюсь я с ним
Со светилом большим
Ведь у каждого свой удел.

Скоро время придет
И меня позовет
Мой хозяин, в ночной путь...
И сравняюсь я с ним
Со светилом большим
Показавши  свою суть.

Так устроен наш мир,
Что не вечен кумир
И уходит судьбы бремя
Путь приносят цветы…
Не грусти, что не ты…
Всему свое место и время.
               
                23.05.02

               



               


Рецензии