Судьба...

Жизнь, как бочка с медом сладко,
Ароматом роз цветет,
Однако, ложку дегтя гадко
Судьба настырно мне сует!

Дарит одиночество
Любящему сердцу,
Грубых мыслей множество
Душе, как пыль несет!

Судьба, смеясь, в глаза нам смотрит
И плюет в лицо,
Ангелов она прочь гонит,
Рождает мертвецов!

Без чувств, без радостей, без жизни,
Без сердца, наконец!
Они, как зомби, судьбе покорны,
Идут за ней на смерть!


Рецензии
Воин Света, по-моему Вы не справедливы к Судьбе... Старая клюшка так старалась, так старалась! Хотела, как лучше, а получилось, как всегда... Не унывайте: что ни делается - всё к лучшему!
Удачи,

Абнера   06.03.2003 20:33     Заявить о нарушении