Оскар

Как механизмы мудреные тикаем вдрызг
Лампочки включены. Путь в облаках серебрится.
Лодка купается в море кровавых брызг
Лодочник хочет – но шутка? – не может побриться
Выплюнув утро солнце подарит лучи
Звезды сбегут опозоренные в одночасье
Деньги лежат на асфальте впервые ничьи
Это ли не мировое (вселенское?) счастье
«Оскар» вручат за отвагу и пыл муравью
Нечего в наш шалаш посторонним соваться
С губ, на губах и в мозгах закипит: «I LOVE YOU!»
Переизбыток энергии – впору взрываться.


Рецензии