стихотворение про страхи

Я так боюсь старости, когда твое время – ночь
Когда рассыпаются искры из глаз и записок
Когда вдруг начнешь рифмовать прочь и дочь
- Опомнишься – дядька с косой так близок!
Я так боюсь запахов, боюсь их вдруг не узнать
Символ непрочности – твой аромат. И дыхание
Кто у кого первей из нас должен забрать
Чтобы облегчить страдания чьи-то заранее
Я так боюсь выходить одному на балкон
Вдруг не до крыльев? А мне захочется в воздух
Мистер Икар – от меня Вам низкий поклон
Все гениальное также смертельно, как просто
Я так боюсь, что уже ничего не хочу
Мокрые фонари задрожали в такт волосинкам
Если захочешь, я вмиг до тебя долечу
Ты ведь спасешь? Ты найдешь к моим страхам тропинку


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.