cтихотворение про ТЫ еще одно

ТЫ – единая временная субстанция.
Поезд на железнодорожной станции
Нет, ТЫ не поедешь в Лондон
Ты останешься здесь
Постоянство расплывающихся раскаленных часов
И туча сгорбленных старых носов
Нюхают свежий воздух –
первую Божью месть
ТЫ – отдается болью в висках
Я 10 часов стою на мысках
Чтобы дотянуться до листьев
И вылить из глаз росу
Крокодилы открыли огромные пасти
Их скользкие языки – наше мелкое счастье
Все равно впереди 100 жизней
А смерть вот-вот на носу
Эти белые, милые, хрупкие танцы
Осень станций и временных субстанций
Все сливается в синюю точку
Имя которой – ТЫ
Просто пиши как пишется
Просто слушай как слышится
Просто дыши как дышится
Продолжай бесконечно.


Рецензии