cтихотворение про ТЫ

ТЫ – это слишком много
Чтобы вот так написать
Запах сенного стога
Утренняя кровать
Ваза на телевизоре
Кошка на чердаке
Звук аварийного вызова
Пыль на дверном замке
Ножка от дряхлого стула
Громкий собачий лай
Низкая температура
Точка. Ворота в рай
Фига в обычном смысле
Писк комаров невпопад
Сбивчивые мысли
И за окном закат
Злобное: «Блин! Достали!!!»
Милое: «На ***! Бля…»
Что бы мне ни сказали
Ни спели и ни сплясали
Больше нет печали
Во всем я вижу тебя.


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Читается на одном дыхании...
(хорошо, что у меня легкие мощные)
/;-)

Колючка   05.02.2004 08:47     Заявить о нарушении