82
Там же – кровоточащая рана
Кровь – не вода; на нее не смотри
Все равно сделаешь выводы слишком рано
Все равно на меня не прольешься дождем
А раздавишь, как 82 поезда
82 – неточный подсчет
Я иногда улетаю из своего гнезда
Где-то в стихах накренится наша грусть
Разорвет микрофон наша слабость
Да и я под изменчивый мир ох как гнусь!
Да и ты прогнешься – отвоевывая чью-то радость
Мое тело слишком большое для этой улицы
И слишком натянуты нервы – не чета проводам
Назови меня мечтой – и все забудется
Я тебе вместо дождя себя отдам.
Свидетельство о публикации №103030600280