Ему грустно смотреть ей вслед

Ему грустно смотреть ей вслед,
Он не может себя понять,
Её любит ли или нет
Он неможет сам разобрать.

Для него она идеал,
Она выше всех на земле,
Лишь о ней он всю жизнь мечтал.
Если только не врёт себе.

Ну а если и любит,то что ж,
Все мечты его просто сон.
Ему кажется,что как вошь
По сравнению с нею он.

Ему кажется,он как дуб,
Молчалив так же и нелеп,
Да местами ещё и глуп.
Ему грустно смотреть ей вслед.


Рецензии