Цветы нежданной любви

Цветы нежданной любви
Обвивают тебя туманом,
В котором ты следуешь,
Как путник,на ощупь.
Что там скрывается вдали?
Там ты видишь дивную радугу,
Распластавшуюся в пол-неба,
Затмившую собой все звёзды
И лучи,посланные Солнцем.
Следуй зову любви,
Подчинись внутренним желаниям,
Отринь то,что тебе мешает,
Растворись в своей любви беспредельно.


Рецензии