Ожидание

На юге так тепло, просторно,
Но словно пусто без тебя.
Здесь просто как-то очень сонно
И неуютно для меня.

Девять дней пройдет, и я тебя услышу,
Ну а пока я сам не свой.
О, как же часто вижу
Образ твой перед собой!

А ведь когда-то я в покое жил,
И ничего не надо было.
Я просто мпо теченью плыл,
И жизнь во мне ключом не била.

Два дня дороги проживу
В мечтаньях о тебе,
О той любви, что вопреки всему
Есть на грешной земле.


Рецензии