О люди!

О люди, не смотрите в небеса
И не бегите вслед за своей болью,
А мазохизм, зовущийся любовью,
Всегда приводит лишь к пустым слезам.

О люди, не пишите глупых слов...
И не пытайтесь выразить словами
То чувство...может быть любовь...
А может страх перед собой и нами.

О люди, поcмотрите в этот мир!
И не пугайтесь если вы поймёте,
Что вовсе не напрасно вы живёте,
И не случайно вам досталась эта жизнь...

 03.03.03


Рецензии
Классный поэтический манифест, очень ГОТИЧНЫЙ.

Motor   17.05.2003 04:15     Заявить о нарушении
:)...Клёво! Спасибо:)...

Рысь   27.05.2003 09:34   Заявить о нарушении