Банально Он не твой
Показалось, что сумка и плащ темный твой.
Обернулся другой, усмехнулся другой.
Он не твой, он не твой, он не твой.
Я искала в лесу. В разноцветной листве,
Я искала в пустыне, в мелком светлом песке,
Но нашелся другой, руку дал мне другой.
Он не твой, он не твой, он не твой.
Я бежала одна- так хотела успеть,
С верху бал мне приказ: « О нем думать не сметь!»
И я стала другой, я уснула другой.
Он не твой, он не твой, он не твой.
Свидетельство о публикации №103030600243