Дай раствориться мне...

Дай раствориться мне в твоем дыханье
И с губ сорвать свет утренней зари
Мы говорить не будем о прощании
С тобой мы будем думать о любви

И руки стан твой нежный обвивают
Как бЫстры улетающие дни
И между нами расстоянью тают
Любви нам продолженьем будут сны

Где жизни возрождение - не знаю
Но как твое мне дорого тепло
И падший ангел от любви взлетает
Она - судьбы подарок для него


Рецензии