Расставаясь!

За окном стучится дождь
Ну а ты все спишь
Тело нежное твое
Чуть прикрытое
Дождь закончится я знаю
Ты проснешься улыбнешься
скажешь мне малыш!

А помнишь как все начиналось,
Как мне нежно улыбалась,
Как спросил я как тебя зовут?
Ты ответила мне Света!
имени прекрасней нету!
Я люблю, люблю тебя малыш!

Простыни крахмальные
И глаза твои печальные
Расстаемся мы ведь не на век!
Год пройдет ты не заметишь,
Как другого уж приветишь
я прийду а ты уж больше не моя

А помнишь как все начиналось,
Как мне нежно улыбалась,
Как спросил я как тебя зовут?
Ты ответила Оксана!
Все в груди затрепетало!
Я люблю, люблю тебя малыш!

Вот приказу уже получен
Я иду и вот мой случай
у двери твоей стою
Дверь такая не простая
Вся резная, расписная
Я стою, боюсь я постучать!

А помнишь как все начиналось,
Как мне нежно улыбалась,
Как спросил я как тебя зовут?
Ты ответила мне Ира!
Все судьба за нас решила!
Я люблю, люблю тебя малыш!

Босиком по коридору
Дверь откроешь, улыбнешься
Скажешь - я тебя ждала!
Я все понял я все знаю
и тебя я обнимаю
я стою - кричу
Люблю тебя!!!

а помнишь как все начиналось,
Как мне нежно улыбалась,
Как спросил я как тебя зовут?
Ты ответила мне Света
имени прекрасней нету
Я люблю, люблю тебя малыш

Ты ответила Оксана!
Все в груди затрепетало!
Я люблю, люблю тебя малыш!

Ты ответила мне Ира!
Все судьба за нас решила!
Я люблю, люблю тебя малыш!


Рецензии