Поговори со мной свеча

Поговори со мной свеча,
Ведь звезды видно лишь едва,
А мне так хочется сейчас
Услышать добрые слова.
Ты поддержи меня чуть-чуть,
Пусть за окном молчит луна.
Я завтра свой продолжу путь
И все верну тебе сполна.


Рецензии