Игрушка

А целовать ведь можно не любя,
А просто так, лишь ради поцелуя...
Вот так я целовала и тебя,
Держа на всех мужчин обиду злую...
Я не спала с тобой, а просто так... "имела"...
И было беспредельно хорошо.
Я получила то, что так давно хотела...
И от блаженства крикнула: "Ещё!"
Но ты не нужен был, ты это понимаешь...
Я тоже не нужна, ты врёшь себе.
"За то, что ты меня бросаешь
Я отомщу!" - забудь эти слова вообще.
Ты был игрушкой маленькой убогой,
Которую я просто берегла...
Вставляла ей оторванные ноги
И песни пела тихо до утра.
Ты просыпался, целовал меня до боли.
Потом просил прощения за ночь...
Ну виновата я, простите, что ли...
Что ты не можешь сам себе помочь...
Ты уходил не раз и снова возвращался,
Но не по адресу - закрыта моя дверь.
Ты на всегда со мною попрощался...
Я больше не люблю тебя, поверь.


Рецензии