Древняя азбука
Чтенью обучались:
Маленькие детки
Всё узнать старались;
В школу приходили:
“Аз, Буки, Веди”–
Азбуку учили:
“Глаголь, Добро,…, Люди”–
День к обеду ближе,
Молоко с ковригой:
“ Како, Наш, Иже,
Глаголь, Аз ”– КНИГА.
Глохнут все от скуки:
“Аз, Буки, Веди”.
Вся эта наука –
Пострашней медведя.
Это просто мука:
Шум в ушах и звуки.
Кончилась наука –
Знаем “Аз да Буки”!
Свидетельство о публикации №103030600146