Распад
разнузданных объятий колких.
Вой.
Вчера.
Небрежная листва
желтит,
впиваясь в обруч глаз.
Коррид
заслышен терпкий звук.
И мгла,
махая в крылья,
прочь летит.
Я видел,как твоя нога
огромным пальцем шевелит.
И кто-то в ухо говорит:
Уйди.
Ракит
заслышен шум призывный.
Спит
в движеньи пальцев
ног распад.
И мнит
мой дерзкий друг:
Война.
Свидетельство о публикации №103030601338