Сказка обо мне

расскажи мне пожалуста сказку
непременно с хорошим концом,
как все дарят друг другу ласку,
лишь хорошие вести с гонцом.

я прошу, расскажи мне о счастье,
о бессмертье, о жизни, всевластье.
расскажи как живут без войны,
без страданий, без боли, вины.

расскажи мне сказку обо мне,
как живу я с тобой во дворце.
расскажи про счастье моё,
где сейчас оно, чьё?

расскажи с кем и где ты сейчас,
как провел свой последний час?
расскажи как все будет потом,
но, прошу, хорошим концом.


Рецензии
А превратить жизнь в красивую добрую сказку слабо???
- мне пока что слабо... :(

А зря ничего не бывает, всё к лучшему!
:)

Владимир Ланцет   07.03.2003 00:20     Заявить о нарушении